8-800-777-40-13

г. Краснодар, ул. Седина, д. 119 пн-пт 10:00 — 18:00

Подбор персонала

В перечень того, что нужно для открытия столовой, кафе, а также любого магазина обязательно входит обучение персонала. Это только на первый взгляд кажется, что работа продавца, кассира или официанта и бармена простая и понятная. На самом деле, при современном уровне конкуренции сотрудники вашего заведения или магазина обязательно должны владеть целым рядом навыков.
К примеру, продавцы и кассиры, как минимум, должны:
— уметь работать с кассовыми аппаратами и другим оборудованием для автоматизации торговли;
— доступно и чётко рассказать покупателю об основных характеристиках товара;
— грамотно выставлять продукцию на витринах магазина;
— обладать стрессоустойчивостью и способностью быстро разрешать конфликтные ситуации;
— иметь опыт работы с деньгами;
А вот основные требования к официантам и барменам уважающего себя заведения:
— они должны наизусть знать все позиции меню, характеристики каждого блюда и время его приготовления;
— для них важна коммуникабельность, стрессоустойчивость и выдержка;
— Они должны уметь разрекламировать любое блюдо заведения, чтобы клиенты заказывали больше;
— Они обязаны быть очень расторопными и с лёту запоминать все заказы;
Кроме того, что нужно для открытия закусочной, бара, а также розничного магазина – это пакет кадровых документов. Это, к примеру, положение об оплате труда и премировании, договор материально ответственности, положение о защите коммерческой тайны и информационной безопасности, штатное расписание и приказ о его утверждении, правила внутреннего трудового распорядка, положение о персональных данных, образцы различных заявлений и приказов и многое другое. Чтобы сэкономить ваше время, мы готовы в короткие сроки подобрать и обучить ваш персонал, а также разработать для вас всю кадровую документацию.

Звоните нам – предварительные консультации бесплатно!

Акции, специальные предложения и события

© 2013 - 2019 «Секрет Фирмы».
Комплексное оснащение баров, ресторанов. Открытие магазинов и минимаркетов. Продажа оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для сегмента HoReCa.