Открытие магазина, кафе, бара под ключ!
Подробнее об условиях
Торговое оборудование: 88007774013
Кассовое оборудование: 88001003565
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Технический план ; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Технический план ; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
В перечень того, что нужно для открытия столовой, кафе, а также любого магазина обязательно входит обучение персонала. Это только на первый взгляд кажется, что работа продавца, кассира или официанта и бармена простая и понятная. На самом деле, при современном уровне конкуренции сотрудники вашего заведения или магазина обязательно должны владеть целым рядом навыков.
К примеру, продавцы и кассиры, как минимум, должны:
— уметь работать с кассовыми аппаратами и другим оборудованием для автоматизации торговли;
— доступно и чётко рассказать покупателю об основных характеристиках товара;
— грамотно выставлять продукцию на витринах магазина;
— обладать стрессоустойчивостью и способностью быстро разрешать конфликтные ситуации;
— иметь опыт работы с деньгами;
А вот основные требования к официантам и барменам уважающего себя заведения:
— они должны наизусть знать все позиции меню, характеристики каждого блюда и время его приготовления;
— для них важна коммуникабельность, стрессоустойчивость и выдержка;
— Они должны уметь разрекламировать любое блюдо заведения, чтобы клиенты заказывали больше;
— Они обязаны быть очень расторопными и с лёту запоминать все заказы;
Кроме того, что нужно для открытия закусочной, бара, а также розничного магазина – это пакет кадровых документов. Это, к примеру, положение об оплате труда и премировании, договор материально ответственности, положение о защите коммерческой тайны и информационной безопасности, штатное расписание и приказ о его утверждении, правила внутреннего трудового распорядка, положение о персональных данных, образцы различных заявлений и приказов и многое другое. Чтобы сэкономить ваше время, мы готовы в короткие сроки подобрать и обучить ваш персонал, а также разработать для вас всю кадровую документацию.
Звоните нам – предварительные консультации бесплатно!