Открытие магазина, кафе, бара под ключ!
Подробнее об условиях
Торговое оборудование: 88007774013
Кассовое оборудование: 88001003565
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Магазин — это не только место совершения покупок. Это пространство взаимодействий, коммуникаций и развлечений. На базе стандартных стеллажных систем и решений для продуктовых зон, мы создаем уникальные истории для ритейлеров и их клиентов. Большой выбор аксессуаров гарантирует уникальные возможности кастомизации. Выберите базовую конструкцию и превратите ее в индивидуальное решение с помощью широкого ряда дополнительных элементов.
Специальные системы оборудования помогают создать атмосферные продуктовые зоны для эмоционального привлечения покупателей. Все элементы систем взаимосвязаны и дополняют друг друга.
Идеальное решение для различных форматов розничной торговли.
Простой и быстрый доступ к продуктам, возможность эффективной планограммы и размещения товаров. Широкий ассортимент аксессуаров, таких как делители, специальные крючки, помогает создать привлекательную презентацию, одновременно сокращая время, необходимое для сортировки товаров и пополнения запасов на полках.
Решение со средней стенкой.
Наиболее эффективное использование торговой пощади.
Одна средняя стенка заменяет две задние стенки и дает дополнительное пространство, что означает больше комфорта для клиентов и эффективный мерчендайзинг.
Выразительная архитектура вашего торгового пространства и продукт-ориентированный дизайн
Стеллажная система 50
Классические европейские стеллажи
Традиционно используются в Великобритании и в странах DACH. Совместимы с другими аналогичными системами.
Перфорация ноги позволяет размещать полки с шагом 50 мм.
Зона хлебобулочных изделий — очень важная часть путешествия покупателя внутри продуктового магазина. Это история о построении доверия между покупателем и торговым брендом. С помощью нашего оборудования мы даем покупателям возможность вдохнуть запах свежей выпечки и попробовать горячий хрустящий хлеб сразу из печи.
Эта линейка стеллажей вдохновлена традиционным гостеприимством, простыми и привычными формами шкафов и ящиков для хранения продуктов. VOLOKNO имеет широкие возможности для экспозиции и хранения хлебных изделий, а также всестороннюю и многофункциональную интерпретацию хлебной зоны, что, в свою очередь, приносит клиентам больше впечатлений и эмоций.
Выбор и потребления алкогольных напитков становится одновременно непростым и интересным процессом создания неординарной атмосферы празднований в кругу близких и родных людей, расширение разнообразия гастрономических удовольствий. Поэтому эта продукция становится всё более сложной категорией, выбор которой требует экспертной поддержки.
Линейка торгового оборудования алкогольных напитков заимствует свою морфологию из архитектурных форм, формируя разноплановые застройки для экспозиции и хранения бутылок. Легкий утонченный каркас стеллажей, широкий спектр полок и аксессуаров дают возможность создать динамическую и уникальную выкладку продукции.
Система оборудования разработана таким образом, чтобы помогать формировать многоплановые композиции в интерьере магазина, что в свою очередь способствует хорошему обзору продукции.
Selected Wine — это система с широким спектром стандартного оборудования и аксессуаров, которая создает привлекательную и хорошо организованную презентацию продукта для вдохновляющей атмосферы.
Здоровое питание — это социально одобрено и модно. Однако этот тренд требует от потребителей изменений образа жизни и образа мышления. Это может вызвать определенные трудности, преодоление которых, безусловно, повышает самооценку, но … это все же трудности. Ритейлеры способны облегчить этот путь, предлагая покупателям фундамент здорового питания — овощи и фрукты как «готовые решения в удобном и интересном формате».
Основной идеей линейки оборудования GREORA является стремление вызвать эмоции. Каскадное расположение товаров, низкие островные столы, легкие и мобильные стеллажи, позволяющие быстро изменять пространство. Кроме того, перечень оборудования включает модули для микрозелени, которые позволяют получить свежие продукты и интерактивный эдукационный опыт. Оборудование является многофункциональным — презентационные столы и лавки могут трансформироваться в зоны для мастер-классов и лекций.
Оборудование для зоны фруктов и овощей играет решающую роль в подчеркивании бренда магазина и формировании лояльности клиентов. Selected F&V — это комплексная система ярких, выразительных конструкций для экспозиции фруктов и овощей. Пропорции и функциональные возможности разработаны для максимальной простоты использования и удобной экспозиции продукта.