8-800-777-40-13

г. Краснодар, ул. Янковского, 191 пн-пт 10:00 — 18:00

Торговые стеллажные системы

Уникальное пространство на собственных стандартах

Ядро вашего ритейл-пространства

Магазин — это не только место совершения покупок. Это пространство взаимодействий, коммуникаций и развлечений. На базе стандартных стеллажных систем и решений для продуктовых зон, мы создаем уникальные истории для ритейлеров и их клиентов. Большой выбор аксессуаров гарантирует уникальные возможности кастомизации. Выберите базовую конструкцию и превратите ее в индивидуальное решение с помощью широкого ряда дополнительных элементов.

Специальные системы оборудования помогают создать атмосферные продуктовые зоны для эмоционального привлечения покупателей. Все элементы систем взаимосвязаны и дополняют друг друга.

 

 Стандартные решения

Система стеллажей КМ
Система стеллажей FS
Решетчатые стеллажи
Система стеллажей SG 50
Предыдущая
Следующая

СИСТЕМА СТЕЛЛАЖЕЙ KM

Идеальное решение для различных форматов розничной торговли.

Простой и быстрый доступ к продуктам, возможность эффективной планограммы и размещения товаров. Широкий ассортимент аксессуаров, таких как делители, специальные крючки, помогает создать привлекательную презентацию, одновременно сокращая время, необходимое для сортировки товаров и пополнения запасов на полках.

  • Модульная конструкция
  •  Широкий ассортимент аксессуаров
  • Дополнительное усиление для тяжелых грузов
  • LED подсветка

СИСТЕМА СТЕЛЛАЖЕЙ FS

Решение со средней стенкой.

Наиболее эффективное использование торговой пощади.

Одна средняя стенка заменяет две задние стенки и дает дополнительное пространство, что означает больше комфорта для клиентов и эффективный мерчендайзинг.

  • Экономически эффективное решение
  • Модульная конструкция
  • Широкий ассортимент аксессуаров
  • LED подсветка

РЕШЕТЧАТЫЕ СТЕЛЛАЖИ

Выразительная архитектура вашего торгового пространства и продукт-ориентированный дизайн

  • Акцент на представленном товаре
  • Плавные линии стеллажей для моделирования особого стиля торгового пространства
  • Modern Expo производит решетчатые витрины на собственных производственных мощностях
  • Широкий ассортимент аксессуаров позволяет наиболее эффективно демонстрировать продукцию
  • Совместимость с элементами и аксессуарами стеллажной системы 25
  • LED подсветка

СИСТЕМА СТЕЛЛАЖЕЙ SG50

Стеллажная система 50

Классические европейские стеллажи

Традиционно используются в Великобритании и в странах DACH. Совместимы с другими аналогичными системами.
Перфорация ноги позволяет размещать полки с шагом 50 мм.

  • Модульная конструкции
  • Широкий ассортимент аксессуаров
  • Дополнительное усиление
  • LED подсветка

Решения для
продуктовых зон

 

 

ХЛЕБНАЯ ЗОНА

Зона хлебобулочных изделий — очень важная часть путешествия покупателя внутри продуктового магазина. Это история о построении доверия между покупателем и торговым брендом. С помощью нашего оборудования мы даем покупателям возможность вдохнуть запах свежей выпечки и попробовать горячий хрустящий хлеб сразу из печи.

VOLOKNO

Эта линейка стеллажей вдохновлена традиционным гостеприимством, простыми и привычными формами шкафов и ящиков для хранения продуктов. VOLOKNO имеет широкие возможности для экспозиции и хранения хлебных изделий, а также всестороннюю и многофункциональную интерпретацию хлебной зоны, что, в свою очередь, приносит клиентам больше впечатлений и эмоций.

SELECTED BAKE

Линейка Selected Bake для зоны хлебобулочных изделий — это практическое и неотъемлемое решение каждого магазина, которое делает продуктовую зону теплым и уютным местом. Это традиционный концепт, который атмосферно и функционально дополняет образ современного ритейла, помогает создавать уникальные комбинации для нового потребительского опыта.

 

 

ЗОНА АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Выбор и потребления алкогольных напитков становится одновременно непростым и интересным процессом создания неординарной атмосферы празднований в кругу близких и родных людей, расширение разнообразия гастрономических удовольствий. Поэтому эта продукция становится всё более сложной категорией, выбор которой требует экспертной поддержки.

ARCHIW

Линейка торгового оборудования алкогольных напитков заимствует свою морфологию из архитектурных форм, формируя разноплановые застройки для экспозиции и хранения бутылок. Легкий утонченный каркас стеллажей, широкий спектр полок и аксессуаров дают возможность создать динамическую и уникальную выкладку продукции. 

Система оборудования разработана таким образом, чтобы помогать формировать многоплановые композиции в интерьере магазина, что в свою очередь способствует хорошему обзору продукции.

SELECTED WINE

Selected Wine — это система с широким спектром стандартного оборудования и аксессуаров, которая создает привлекательную и хорошо организованную презентацию продукта для вдохновляющей атмосферы.

 

 

ЗОНА ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

Здоровое питание — это социально одобрено и модно. Однако этот тренд требует от потребителей изменений образа жизни и образа мышления. Это может вызвать определенные трудности, преодоление которых, безусловно, повышает самооценку, но … это все же трудности. Ритейлеры способны облегчить этот путь, предлагая покупателям фундамент здорового питания — овощи и фрукты как «готовые решения в удобном и интересном формате».

GREORA

Основной идеей линейки оборудования GREORA является стремление вызвать эмоции. Каскадное расположение товаров, низкие островные столы, легкие и мобильные стеллажи, позволяющие быстро изменять пространство. Кроме того, перечень оборудования включает модули для микрозелени, которые позволяют получить свежие продукты и интерактивный эдукационный опыт. Оборудование является многофункциональным — презентационные столы и лавки могут трансформироваться в зоны для мастер-классов и лекций.

SELECTED F&V

Оборудование для зоны фруктов и овощей играет решающую роль в подчеркивании бренда магазина и формировании лояльности клиентов. Selected F&V — это комплексная система ярких, выразительных конструкций для экспозиции фруктов и овощей. Пропорции и функциональные возможности разработаны для максимальной простоты использования и удобной экспозиции продукта.