Открытие магазина, кафе, бара под ключ!
Подробнее об условиях
Торговое оборудование: 88007774013
Кассовое оборудование: 88001003565
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
Клиент решил открыть сеть точек быстрого питания с собственным производством «Едок». Специалисты компании «Секрет Фирмы» помогли собрать полный пакет документов для открытия фудтрака и собственного цеха по изготовлению полуфабрикатов, а также оснастить точки торговым оборудованием.
ЗАДАЧИ КОМАНДЫ “СЕКРЕТ ФИРМЫ”
Работой с документами, заказом, поставкой и настройкой оборудования полностью занималась компания «Секрет Фирмы». В списке наших задач:
1. Подготовить и утвердить технологический проект
2. Составить план противопожарных мероприятий
3. Подготовить всю необходимую для деятельности документацию: журналы, инструкции и т.д. для цеха и розничных точек
4. Создать необходимую документацию для персонала
5. Подписать договоры с обслуживающими организациями
6.Оказать помощь в открытии ИП, выборе системы налогообложения (подбор и согласование, открытие расчетного счета)
7.Проконсультировать по организационным вопросам
8.Оказать помощь в разработке документации для продукции (технические условия, сертификация и т.д.)
9.Составить программу производственного контроля (ППК)
Шаг 1 — Подготовка документов для открытия ИП
Мы полностью занимались документацией, поэтому от клиента на нашего сотрудника была оформлена доверенность, которая позволяла действовать от его лица во всех соответствующих органах. Вместе с заказчиком мы выбрали подходящую систему налогообложения и получили все необходимые бумаги.
Шаг 2 — Подготовка и утверждение технологического проекта.
Поскольку мы помогали открывать еще и цех по производству собственных полуфабрикатов, мы разработали технологический проект и оснастили точки необходимым производственным оборудованием.
Шаг 3 — Подготовка документации и журналов для деятельности объекта.
Мы подготовили полный пакет документов для запуска точки – журналы, инструкции, отчетную документацию, документацию для персонала и другое.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Срок реализации проекта
Обращение клиента в «Секрет Фирмы»: лето 2017
Открытие объекта: сентябрь 2017
Клиенту понравилось сотрудничество с нашими специалистами, он благодарил компанию «Секрет Фирмы» за оперативную и качественную работу. Заказчик готов работать с нами и в дальнейшем, когда будет готов к открытию новых точек.
Мы, в свою очередь, всегда очень рады нашим постоянным клиентам и идем навстречу в любой ситуации!