Открытие магазина, кафе, бара под ключ!
Подробнее об условиях
Торговое оборудование: 88007774013
Кассовое оборудование: 88001003565
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Каждый владелец компании, деятельность которой связана с реализацией, приготовлением хранением охлажденной и замороженной продукции, рано или поздно сталкивается с необходимостью ремонта или оборудования. Чтобы избежать лишних трат, важно своевременно задуматься о регулярном техническом обслуживании холодильного оборудования.
Каждый владелец компании, деятельность которой связана с реализацией, приготовлением хранением охлажденной и замороженной продукции, рано или поздно сталкивается с необходимостью ремонта или оборудования. Чтобы избежать лишних трат, важно своевременно задуматься о регулярном техническом обслуживании холодильного оборудования.
Техническое обслуживание холодильных агрегатов (компрессоров) – определяющее условие их бесперебойной работы, гарант устранения причин поломок или нестабильной работы. Во время плановой проверки можно обнаружить загрязнение в радиаторной части, нарушение контактов, неполадки в программе управления. Устранив эти проблемы, можно снизить или вовсе избежать риска порчи продуктов, связанного с выходом техники из строя. Иными словами, основная задача проведения техобслуживания – избавить владельца предприятия от лишнего ремонта, который чреват большими тратами.
Как правило, сетевые рестораны и продуктовые магазины имеют внутреннюю сервисную службу на местах, а вот предприятиям малого бизнеса это совсем не выгодно. В таком случае заключается договор подряда с какой-либо профильной компанией, либо, уже при возникновении проблем, однократно вызывается мастер по ремонту.
Как это работает у нас?
Специалист по техобслуживанию от «Секрета Фирмы» приезжает в течение 2 – 4 часов после подачи заявки на диагностику или ремонт неисправного оборудования. Стоимость таких работ указывается в договоре предварительно.В компании «Секрет Фирмы» выезд и диагностику поломок оборудования, размещенного в Краснодаре, оценивается в размере 500 рублей. В эту сумму входит:
1. Диагностика целостности узлов и их способности к работе
2. Разборка установок
3. Диагностика или восстановление прибора (при условии стандартной поломки)
4. Проверка установки и сборка
Выезд сервисного специалиста и диагностика оборудования осуществляется бесплатно, если вы заключаете с «Секретом Фирмы» договор на регулярное техобслуживание! Наши мастера каждый месяц или квартал (по договоренности) организуют профилактические работы, направленные на поддержание оборудования в постоянно рабочем состоянии. Дополнительные вложения необходимы, только если придется купить новые детали или комплектующие к оборудованию.
Разовый же вызов мастера по ремонту чаще всего оказывается дорогостоящим. К тому же в летние месяцы увеличивается стоимость их услуг, что связано с повышением спроса на них в 2, а то и в 3 раза. А заключение договора страхует вас от этого.
Несерьезная поломка (вроде засора конденсатора, ослабления контакта в электрике, сбоя в программе микропроцессора и др.) устраняется сразу, при этом включается в общую сумму 500 рублей.
В чем выгоды сотрудничества именно с нами?
• Мы проводим плановые проверки технических приборов
• Настраиваем оборудование и осуществляем его своевременную очистку от пыли, грязи
• Даем профессиональные консультации по вопросам, связанным с техникой.
ООО «Секрет Фирмы» осуществляет целый комплекс работ по профилактике серьезных поломок:
Специалист по техобслуживанию от «Секрета Фирмы» приезжает в течение 2 – 4 часов после подачи заявки на диагностику или ремонт неисправного оборудования. Стоимость таких работ указывается в договоре предварительно.В компании «Секрет Фирмы» выезд и диагностику поломок оборудования, размещенного в Краснодаре, оценивается в размере 500 рублей. В эту сумму входит:
• Оценку технического состояния холодильных установок, внешних повреждений (при наличии)
• Оценку санитарного состояния установок, оформление заказа на их очистку (при необходимости)
• Очистку конденсатора от частиц грязи, пыли
• Профессиональную очистку компрессоров, двигателей, вентиляторов, других приборов
• Оценку работы компрессоров, электроцепей, плотность контактов, крепления деталей
• Проверку хладоновой части оборудования на герметичность
• Проверку автоматических приборов контроля на срабатывание
• Оценку и последующую настройку арматуры для регулировки
• Оценку производительности приборов в сравнении с заявленными в техпаспорте данными
• Оценку и настройку температуры охлаждения
• Оценку масла, проверку его на чистоту и прозрачность
• Оценку напряжения электропитания
• Проверку дренажа, выходящего от испарителя, оценка техсостояния испарителя
Операторы и мастера по ремонту холодильников «Секрета Фирмы» всегда в курсе полной информации о предприятиях, состоящих на сервисном обслуживании – специалисты для них всегда «на подхвате». Вам нужно всего лишь позвонить в нашу сервисную службу, чтобы к вам в короткие сроки приехал человек, знающий историю сервисной работы в вашей компании, марку вашего оборудования и другие тонкости – он всегда готов к вызову в экстренном порядке!