Открытие магазина, кафе, бара под ключ!
Подробнее об условиях
Торговое оборудование: 88007774013
Кассовое оборудование: 88001003565
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Клиент решил открыть суши-магазин с возможностью покушать в зале или заказать доставку блюд японской кухни, подобрал помещение. Основной бизнес заказчика связан с IT, опыта в сфере общепита нет, поэтому обратился в “Секрет Фирмы” за услугой открытия магазина “под ключ”.
ЗАДАЧИ КОМАНДЫ «СЕКРЕТ ФИРМЫ»
Так как у сотрудников нашей компании был опыт ведения этого бизнеса, мы проконсультировали заказчика по всем аспектам суши-бизнеса, разложили все по полочкам. Заказчик изъявил желание частично самостоятельно участвовать в открытии, поэтому мы поделили задачи. Итак, что делали мы:
— Общий бизнес-план с пошаговыми действиями;
— Расчет бюджета на открытие проекта, его развитие; расчет точки окупаемости;
— Разработка ассортимента, меню, помощь в выборе поставщиков;
— Организация кондиционирования и вентиляции в помещении;
— Автоматизация процессов и закупка контрольно-кассового оборудования ( установка программы, наполнение базы номенклатурой, ассортиментом товара, товарными остатками, обучение и консультации по программе);
— Необходимое противопожарное оснащение и подготовка документов по пожарной безопасности;
— Подбор и обучение персонала;
— Подготовка всей необходимой документации;
— Помощь в открытии ИП, расчетного счета, выбора системы налогообложения;
Заключение необходимых договоров с поставщиками услуг.
Компания «Секрет Фирмы» работала с проектом по следующему алгоритму:
РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА
Шаг 1 — Документация: Всей документацией полностью занимались мы, для этого на нашего сотрудника была оформлена генеральная доверенность, позволяющая без присутствия заказчика совершать все действия от его лица в госорганах, банках, налоговых, инстанциях и т.д.
Шаг 2 — Ремонтные работы: Дизайн разрабатывал дизайнер заказчика, мы составили ТЗ на ремонт, в котором были учтены все моменты для корректной деятельности общепита. В зоне нашей ответственности были ремонт вентиляции и кондиционирования.
Шаг 3 — Консультация по выбору оборудования
Шаг 4 — Подбор поставщиков, продукции, расходников
Шаг 5 — Работа с персоналом: Разработали штатное расписание и стандарты, подобрали весь персонал, организовали необходимое обучение. Также мы подготовили пакет документов для работы персонала.
Срок реализации проекта
Обращение клиента в “Секрет Фирмы”: март 2016 года;
Открытие объекта: апрель 2016 года;
Открытие филиалов: лето 2016 года.
В итоге нам удалось открыть суши-магазин на уровень выше многих подобных заведений в Краснодаре. В процессе работы заказчик понял, что место было выбрано неправильно, поэтому помогали с переездом, наняв специалистов и транспорт, с переоформлением документов. В общей сложности проект окупился через 8 месяцев работы с отдачей от инвестиций в 2 миллиона рублей.