8-800-777-40-13

г. Краснодар, ул. Янковского, 191 пн-пт 10:00 — 18:00

Не первый год наша компания Секрет-Фирмы сотрудничает с сетью магазинов ПУД в Крыму, осуществляя поставку и монтаж стеллажного оборудования завода Русь. 2021 год не стал исключением и мы рады представить вам свежий объект, который наша компания закончила буквально на днях. 

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Поставка и Монтаж Стеллажного оборудования серии «СК».

ЗАДАЧИ КОМАНДЫ “СЕКРЕТ ФИРМЫ”

Просчётом проекта, поставкой и сборкой оборудования занималась наша компания. В списке наших задач были:

  • Просчёт стеллажного оборудования серии «СК» с передней стойкой.
  • Разработка спецификации, Согласование оборудования с заказчиком.
  • Поставка, распаковка и сборка оборудования.
  • Вывоз мусора и сдача заказчику готовых стеллажей.

Шаг 1 — Просчёт стеллажного оборудования серии «СК» с передней стойкой.

Получив схему магазина, наши специалисты приступили к расчету количества необходимого стеллажного оборудования. Универсальная стеллажная система «СК» позволяет оборудовать современные магазины самообслуживания и магазины традиционной формы торговли. Для стеллажей «СК» существует множество навесных элементов: хлебные полки и короба, овощные корзины, фруктовые полки. Удобная и надежная система крепления полок и панелей позволяет изменить конфигурацию стеллажа без особых усилий. В стеллажных системах «СК предусмотрена возможность выставлять полки на необходимом для заказчика уровне. В конфигурации нашего заказчика используются в основном стеллажи с передней стойкой и усиленными полками, что вдвойне обеспечивает выносливую грузоподъемность, в среднем 1000 кг на стеллаж.

Шаг 2 — Поставка и монтаж стеллажного оборудования серии СК.

Поставка стеллажного оборудования производилась нашими силами, в указанный в спецификации срок. Наши специалисты заранее приехали на объект, встретили оборудование и приступили к сборке. В среднем на этот объект, у наших специалистов ушло 2 дня. После вывезли мусор и готовую работу сдали заказчику.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Оборудование на объекты  доставлено в срок и в нужном количестве, сборку произвели в полном объеме, под ключ. Заказчик остался доволен.