Бизнес под ключ

Открытие магазина, кафе, бара под ключ!

Доставка и оплата

Подробнее об условиях

8-800-777-40-13

г. Краснодар, ул. Седина, д. 119 пн-пт 10:00 — 18:00

Cалоны флористики «Эдельвейс» и «Ля Флер»

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Клиент – хозяйка цветочного салона «Эдельвейс» обратилась за полным спектром услуг компании «Секрет Фирмы»: разработкой документации (от открытия ИП до подбора и обучения персонала), поставкой и монтажом необходимого оборудования.

Клиент – хозяйка цветочного магазина «Ля Флер» обратилась в «Секрет Фирмы» за помощью в подготовке пакета документов для деятельности торговой точки.

ЗАДАЧИ КОМАНДЫ “СЕКРЕТ ФИРМЫ”

Для заказчика «Эдельвейс» мы выполнили следующий спектр задач:

Поставка, монтаж оборудования – холодильной камеры для цветов
Установка дополнительного инвентаря – зеркала в холодильную камеру – по желанию клиента
Подготовка всей необходимой документации, журналов, инструкций и т.д. для деятельности заведения
Подбор и обучение персонала работе с покупателями и товаром, подготовка кадровой документации (администратор, флористы и др.)
Консультации по организационным и бухгалтерским вопросам
Помощь в открытии ИП, в выборе системы налогообложения – подбор и согласование, открытие расчетного счета
Консультации по всем техническим и организационным работам
Для клиента «Ля Флер» мы подготовили полный пакет документов для ведения деятельности – журналы, отчетность, кадровая документация, бухгалтерская документация и многое другое.

Шаг 1 — Документация

Всей документацией полностью занимались мы, для этого на нашего сотрудника были оформлены доверенности от обоих клиентов, позволяющие без присутствия заказчиков совершать все действия от их лиц в госорганах, банках, налоговых, инстанциях и т.д.

Шаг 2  — Персонал

Мы разработали штатное расписание и стандарты, подобрали весь персонал для клиента «Эдельвейс» – администратора, продавцов-флористов, доставщиков и т.д. Также мы полностью подготовили пакет документов, необходимый для работы персонала.

Шаг 3 — Оборудование

Для клиента «Эдельвейс» мы заказали и доставили специальное холодильное оборудование для цветов, организовали пуско-наладочные работы.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Срок реализации проекта
Обращение клиентов в «Секрет Фирмы»: лето 2017 года

Открытие объектов: сентябрь 2017 года

Оба клиента остались довольны сотрудничеством с «Секретом Фирмы», отметили, что с помощью наших специалистов избежали лишних временных затрат, высоко оценили профессионализм коллектива нашей компании.

lor
r

Акции, специальные предложения и события

© 2013 - 2019 «Секрет Фирмы».
Комплексное оснащение баров, ресторанов. Открытие магазинов и минимаркетов. Продажа оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для сегмента HoReCa.