Открытие магазина, кафе, бара под ключ!
Подробнее об условиях
Торговое оборудование: 88007774013
Кассовое оборудование: 88001003565
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Хотите открыть бизнес с нуля?
Поможем с проектированием!
Звоните в «Секрет Фирмы»: selas@sekret-firmi.ru, 8-800-777-40-13.
Услуги открытия под ключ в Краснодаре и Краснодарском крае.
Успешность бизнес-проекта, связанного с продуктами питания, будь то магазин, кафе или ресторан, напрямую зависит от правильно проведенного этапа проектирования. Это энергозатратный этап, требующий большого количества сил и финансовых вложений, поэтому руководителю стоит обратить на него особенное внимание.
Статья даст представление о задачах проектирования, поможет разобраться в важных составляющих этого этапа открытия бизнеса.
Из чего состоит проектирование?
Проектирование условно делится на 4 этапа:
1. Разработка концепции предприятия
2. Оценка подобранного помещения экспертами
3. Планирование расположения торгового зала, подсобных помещений
4. Проектирование коммуникационной системы
В концепцию бизнеса включаются такие ключевые элементы, как разработка идеи проекта, пошаговое описание видения будущего предприятия, формирование портрета будущего потребителя, подбор необходимого помещения и многое другое.
Экспертная оценка выбранного места полезна как в случае строительства собственной торговой точки, так и при аренде готового помещения. Специалисты «Секрета Фирмы» выезжают на объект, проводят экспертное исследование, в ходе которого определяется, как лучше всего осуществить эргономику пространства, проводится предварительное зонирование помещения, составляются рекомендации по дальнейшей организации работы.
Планирование расположения торговых площадей и подсобных помещений – гарант правильного распределения потока будущих покупателей. Благодаря этому этапу на объекте рационально распределяются зоны, заранее просчитывается, где будет стоять мебель, а где – технологическое оборудование, как будут взаимосвязаны отделы или залы.
При проектировании инженерных коммуникаций специалисты «Секрета Фирмы» учитывают, как лучше расположить систему отопления, вентиляции, охлаждающие приборы, систему водоснабжения, электроприборы, чтобы это не мешало движению покупателей. Наши проектировщики обеспечат безопасность работы и нахождения в выбранном помещении.
Данные услуги «Секрета Фирмы» оцениваются в размере от 15000 рублей.
Сопровождение и обслуживание торговой точки
Любой бизнес не бывает полностью застрахованным от перебоев в работе, выхода из строя оборудования и других мелких трудностей. «Секрет Фирмы» предлагает своим клиентам заключать годовой контракт на сопровождение проекта, который дает возможность получить сервисную помощь в любой удобный момент. Наши мастера всегда наготове, поскольку работа с клиентами, заключившими договор, является приоритетной. Возможен выезд специалиста на объект в короткий срок после подачи заявки, либо мгновенная помощь удаленно, через Интернет.
Проектирование торговых точек в Краснодаре
«Секрет Фирмы» оказывает услуги по проектированию на всей территории Краснодарского края. Мы осуществляем:
• Открытие бизнеса под ключ
• Проектирование кафе, ресторанов, магазинов продуктов
• Сервисное обслуживание по договору, либо единоразово
• Экспертную помощь на всех этапах проектирования и открытия бизнеса
Оставляйте заявку по телефону в Краснодаре, ИЛИ через форму ниже – мы ответим на любой ваш вопрос!
Сотрудники компании «Секрет Фирмы» больше 10 лет занимаются открытием и запуском различных видов бизнеса.
Мы готовы подключиться к вашей деятельности на любом этапе – от переговоров до открытия и продвижения новой торговой точки!