Открытие магазина, кафе, бара под ключ!
Подробнее об условиях
Торговое оборудование: 88007774013
Кассовое оборудование: 88001003565
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
Клиент решил модернизировать уже существующую торговую точку из формата магазина с прилавком в минимаркет самообслуживания и обратился за этой услугой в «Секрет Фирмы».
ЗАДАЧИ КОМАНДЫ “СЕКРЕТ ФИРМЫ”
Разработкой проекта, поставкой и настройкой оборудования полностью занималась компания «Секрет Фирмы». В списке наших задач были:
1. Разработка технологического проекта магазина (расстановка оборудования, распределение товарных групп, 3д визуализация)
2. Разработка спецификации, подбор оптимальных моделей, Согласование оборудования с заказчиком. Просчет агрегатной части
3.Разработка технических схем по монтажу выносного холода, согласование и проведение подготовительных работ (штробы, коммуникации, электрика)
4.Поставка холодильного оборудования и стеллажей
5.Монтаж торгового оборудования, пуско-наладочные работы
6.Тестовый запуск системы
Исходная торговая площадь помещения составляла всего 80 квадратных метров, при этом склад занимал оставшиеся 50. В итоге удалось увеличить до 120 квадратных метров площадь торгового зала, поскольку практически исчезла необходимость в складских помещениях.
Шаг 1 — Подготовка проекта модернизации
Чтобы увеличить площадь торгового зала, было решено минимизировать объем складских помещений за счет установки в торговом зале оборудования на выносном холодоснабжении, значительно более вместительного и эргономичного. Специалисты «Секрета Фирмы» разработали план расстановки оборудования, рассчитали удобные проходы для покупателей между стеллажами. Подготовили 3D-проект и технологический план магазина, который был утвержден клиентом.
Шаг 2 — Поставка холодильного оборудования, монтаж
Был осуществлен подбор подходящих моделей выносного холода (витрины и горки) для мясной продукции, колбасной, полуфабрикатов и молочной продукции. Кроме того, мы рассчитали мощность агрегатов, а наша техническая команда занималась монтажом и настройкой оборудования.
Шаг 3 — Поставка и монтаж стеллажей и овощных развалов
«Секрет Фирмы» также выступил поставщиком необходимого стеллажного оборудования – полок для размещения продуктов питания бакалейной группы и овощных развалов. Монтаж был произведен силами нашего технического отдела.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Срок реализации проекта
Обращение клиента в «Секрет Фирмы»: июль 2017
Открытие объекта: сентябрь 2017
За короткое время магазин вышел на новый уровень прибыли – в сравнении с предыдущими показателями, она выросла на 20%. В ближайшие 3 месяца ожидается рост прибыли еще на 20%. К тому же исчезла необходимость в большом количестве работников, поскольку выкладка товара не требует много усилий и лишних промежуточных действий. В хозяйственной части помещения остались только комнаты для персонала.
Клиент доволен сотрудничеством с «Секретом Фирмы», выразил желание сотрудничать с нами и в дальнейшем.