Открытие магазина, кафе, бара под ключ!
Подробнее об условиях
Торговое оборудование: 88007774013
Кассовое оборудование: 88001003565
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
У клиента существовало 3 уже работающих объекта пекарен-кондитерских – в Абинске, Крымске и станице Холмской, но не было общих стандартов работы. Представители компании обратились в «Секрет Фирмы» за помощью в создании единых стандартов, подборе и обучении персонала, а также для налаживания эффективности работы сети, ее выхода на новый уровень прибыли.
ЗАДАЧИ КОМАНДЫ “СЕКРЕТ ФИРМЫ”
Основной целью руководства было развить сеть кондитерских, поэтому «Секрет Фирмы» занимался всеми этапами совершенствования уже существующих объектов. В наши задачи входило:
Разработать единые стандарты сети пекарен-кондитерских
Создать общую концепцию для всех точек продаж
Подобрать и обучить персонал (повар, кондитер, продавец-кассир и др.)
Сопровождать сотрудников на рабочем месте в первое время работы в должности
Мерчендайзинг: разработать общие для сети принципы выкладки товара на витрины
Шаг 1 — Pазработка стандартов сети и общей концепции развития
Сотрудники «Секрета Фирмы» разработали полный перечень единых стандартов работы, утвердили их с заказчиком. План развития и обучения был подготовлен с учетом уже имеющихся показателей, разработан спектр задач для увеличения прибыльности бизнеса.
Шаг 2 — Подбор и обучение персонала
Мы опубликовали объявления о вакансиях, провели собеседования, отобрали лучших из соискателей. Подготовили и реализовали план обучения новых специалистов, ввели их в должности, сопровождали в первые дни «на поле» — среди клиентов и коллег, корректируя их работу прямо на месте.
Шаг 3 — Разработка концепции демонстрации продукции
Мы подкорректировали уже существующие принципы выкладки товара на витрины, дополнили новыми, создав единую концепцию для всех точек сети.
Шаг 4 — Помощь по другим ключевым вопросам развития
Мы проконсультировали клиента по экономическим вопросам, программному обеспечению для сети. Также подобрали поставщиков-производителей упаковки и даже подготовили сборник музыки, который играет во всех заведениях сети.
Кстати, сотрудничество ведется до сих пор: в данный момент мы работаем над проектом большого цеха, который будет снабжать всю сеть свежайшей продукцией.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Срок реализации проекта
Обращение клиента в “Секрет Фирмы”: январь 2017 года
Открытие объекта: работа ведется по настоящее время