8-800-777-40-13

г. Краснодар, ул. Янковского, 191 пн-пт 10:00 — 18:00

Пекарни-кондитерские «Сладкая Леди»

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

У клиента существовало 3 уже работающих объекта пекарен-кондитерских – в Абинске, Крымске и станице Холмской, но не было общих стандартов работы. Представители компании обратились в «Секрет Фирмы» за помощью в создании единых стандартов, подборе и обучении персонала, а также для налаживания эффективности работы сети, ее выхода на новый уровень прибыли.

ЗАДАЧИ КОМАНДЫ “СЕКРЕТ ФИРМЫ

Основной целью руководства было развить сеть кондитерских, поэтому «Секрет Фирмы» занимался всеми этапами совершенствования уже существующих объектов. В наши задачи входило:

Разработать единые стандарты сети пекарен-кондитерских
Создать общую концепцию для всех точек продаж
Подобрать и обучить персонал (повар, кондитер, продавец-кассир и др.)
Сопровождать сотрудников на рабочем месте в первое время работы в должности
Мерчендайзинг: разработать общие для сети принципы выкладки товара на витрины

Шаг 1 — Pазработка стандартов сети и общей концепции развития

Сотрудники «Секрета Фирмы» разработали полный перечень единых стандартов работы, утвердили их с заказчиком. План развития и обучения был подготовлен с учетом уже имеющихся показателей, разработан спектр задач для увеличения прибыльности бизнеса.

Шаг 2 — Подбор и обучение персонала

Мы опубликовали объявления о вакансиях, провели собеседования, отобрали лучших из соискателей. Подготовили и реализовали план обучения новых специалистов, ввели их в должности, сопровождали в первые дни «на поле» — среди клиентов и коллег, корректируя их работу прямо на месте.

Шаг 3 — Разработка концепции демонстрации продукции

Мы подкорректировали уже существующие принципы выкладки товара на витрины, дополнили новыми, создав единую концепцию для всех точек сети.

Шаг 4 — Помощь по другим ключевым вопросам развития

Мы проконсультировали клиента по экономическим вопросам, программному обеспечению для сети. Также подобрали поставщиков-производителей упаковки и даже подготовили сборник музыки, который играет во всех заведениях сети.

Кстати, сотрудничество ведется до сих пор: в данный момент мы работаем над проектом большого цеха, который будет снабжать всю сеть свежайшей продукцией.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Срок реализации проекта
Обращение клиента в “Секрет Фирмы”: январь 2017 года

Открытие объекта: работа ведется по настоящее время

Предыдущая
Следующая