Открытие магазина, кафе, бара под ключ!
Подробнее об условиях
Торговое оборудование: 88007774013
Кассовое оборудование: 88001003565
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Без какого оборудования не обойтись?
С приходом весны, наверняка, каждый житель нашей огромной страны, начинает все чаще задумываться об отпуске. И большая часть будущих отдыхающих планирует провести свой отпуск на берегу моря. Поэтому, очень актуальной и прибыльной бизнес-идеей будет – открытие пляжного бара, где посетители смогут приобрести разнообразные коктейли, пиво, выпить чашечку кофе, съесть мороженое и слегка перекусить.
Дизайн и концепция бара, коктейльное меню, меню закусок, место расположения будет зависеть от полета вашей фантазии и финансовых возможностей.
В этой статье подробнее рассмотрим, такую важную составляющую бизнес-плана бара на пляже, как оборудование:
Холодильный шкаф понадобится для хранения напитков, пива, продуктов, фруктов, лучше покупать со стеклянной дверью, что позволит одновременно хранить и демонстрировать ассортимент.
Если в продаже будет готовое морожено – не обойтись без Морозильного ларя, который также стоит брать со стеклянной крышкой.
Настольная Холодильная витрина позволит хранить и демонстрировать ассортимент закусок, десертов и прочего, настольный вариант –компактный, легко поместится на барной стойке, потребуется только подключение 220В.
Льдогенератор – незаменимая вещь для пляжного бара, так как в летнюю жару, в основном будут заказывать прохладительные напитки и коктейли, которые лучше подавать со льдом.
Миксер для коктейлей позволит с легкостью приготовить любой коктейль.
С помощью Соковыжималки вы сможете предложить своим клиентам свежие витаминные соки, фреши.
Фризер позволит производить мягкое или твердое мороженое, молочные коктейли — как показывает опыт, спрос на мороженое летом всегда был, есть и будет, а розничная наценка составляет в среднем 200%.
Блендер, если он из сегмента, профессионального барного оборудования, легко позволит кроме измельчения фруктов, дробить лед для коктейлей либо для этой цели можно купить отдельно Льдокрашитель.
Кофемашина сварит чашечку ароматного эспрессо, американо, капучино.
Чтобы продавать разнообразные закуски клиентам бара, необходимо иметь под рукой Гриль.
Мы рассмотрели в среднем, что может понадобиться при открытии пляжного бара, в зависимости от того, на каком меню и ассортименте вы остановитесь – список оборудования может корректироваться.
Перед открытием лучше все предусмотреть, проконсультироваться, чтобы в будущем не тратить драгоценные дни летнего сезона, на решение внезапных вопросов и проблем.
Специалисты Компании Секрет Фирмы, с удовольствием помогут Вам выбрать необходимое оборудование, а также, оформить необходимую разрешительную документацию, что позволит сократить время на запуск проекта в разы!