Открытие магазина, кафе, бара под ключ!
Подробнее об условиях
Торговое оборудование: 88007774013
Кассовое оборудование: 88001003565
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов;
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
В городах-миллионниках предпочитают открывать кофейни.
По подсчетам сервиса 2ГИС, в 2019 году число заведений в этом сегменте достигло почти 7 тыс. точек и впервые за несколько лет превысило число баров на 30%. Низкий порог входа на рынок и высокий спрос на кофе привели к ажиотажу открытия кофеен в крупнейших городах России. Но участники данного сегмента всё же ожидают, что в течении 3 лет, малоизвестные кофейни просто прекратят своё существование, а рынок вступит в фазу консолидации.
По итогам 2019 года количество кофеен в крупных городах России впервые превысило количество баров. Количество заведений первого формата выросло на 30%, до 6,8 тыс. объектов, второго — на 9%, до 5,8 тыс. точек. По динамике открытий кофейни и точки по продаже других безалкогольных напитков, включая соки и чай, стали основными драйверами ресторанного рынка, обогнав также пиццерии (прирост на 21%), суши-бары (17%), столовые (15%), заведения быстрого питания (9%). По числу точек, кофейни находятся на четвертом месте, немного уступая ресторанам полного обслуживания (6,9 тыс. объектов), а также полноформатным кафе (12,2 тыс. точек) и сегменту фастфуда (15,2 тыс. заведений).
Темпы роста количества заведений по продаже безалкогольных напитков, в 2ГИС объясняют, низкой стоимостью запуска кофейных точек и востребованностью предложения. О низком пороге входа на рынок, как одной из причин популярности формата у рестораторов говорит и заместитель гендиректора по коммерции ГК «Шоколадница» Евгений Прохоров. По его оценкам, экспресс-кофейню можно открыть за 1 млн руб. и даже меньше, если приобрести б/у оборудование. Основатель сети «Правда кофе» Филипп Лейтес добавляет, что запуск точек неизвестных брендов может обходиться примерно в 400 тыс. руб., а кофейня с хорошим ремонтом потребует уже около 1,5–1,8 млн руб. без учета расходов на аренду. Кроме того, трафик в кофейне можно получать каждый день, а не только по пятницам и субботам: привычка употреблять алкоголь у нынешнего поколения слабеет, а вот любовь к кофейным напиткам становится всё популярнее, отмечает он.