
Кондитерская Bi-No на Гагарина/Тургенева
Пирожные, торты, печенья, коктейли — большой выбор качественных десертов, приготовленных семьей с любовью.
Открытие магазина, кафе, бара под ключ!
Подробнее об условиях
Торговое оборудование: 89286629790
Кассовое оборудование: 88001003565
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Технический план ; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильные горки, витрины, лари, холодильные столы.
Кофемашины, соковыжималки, льдогенераторы.
Стиральные и сушильные машины, гладильные станки.
Духовки, плиты, варочные котлы, грили, фритюрницы, пароварки.
Миксеры планетарные, блендеры, Мясорубки, блендеры.
Кассовые аппараты, ЕГАИС, сканеры.
Мукопросеиватели, Печи ротационные, Печи хлебопекарные, Тестоделители.
Столы, мойки, корзины, сумочные, шкафы для персонала
Весы, упаковочное оборудование, денежные ящики.
Торговые и складские стеллажи, системы хранения
Линии раздачи, мармиты, формы, инвентарь.
Холодильное, тепловое, нейтральное и др.
Технический план ; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание
Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Дизайн-проект.
Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием.
Разработка пакета документов; Разработка франчайзингового предложения.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении (горки, витрины, бонеты, лари и т.д.). Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов (конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.д.) Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование.
Выпечка хлеба и булочек — бизнес не только вкусно пахнущий, но и высокорентабельный. Наценка на один круассан или булочку может составлять до 1000%. Такой бизнес не требует гигантских вложений и больших площадей. Если вы будете печь свои булочки сами, готовьте около 2 млн рублей, а если допекать замороженные — примерно 1 млн рублей.
Вам хочется накормить всех такими же круассанами, как те, которыми вы завтракали в Латинском квартале в Париже? Сначала стоит определиться: это будут замороженные круассаны и пирожки или выпечка собственного приготовления? Для доведения заморозки до готовности вам потребуется 40 квадратных метров, минимум оборудования и персонала. Если печь все самостоятельно, то необходимо не менее 60–70 квадратных метров, более дорогостоящее оборудование, надежные технологии и опытный персонал.
Если вы никогда не имели дела с общепитом или это в принципе ваш первый бизнес, то вам стоит обратиться в нашу компанию Секрет-Фирмы. Мы имеем большой опыт работы с подобными проектами «под ключ», подскажем множество нюансов. Поможем решить все технические сложности вашего бизнеса – вместе с вами выберем, привезём и смонтируем всё необходимое оборудование, исходя из ваших возможностей и будущего ассортимента. Наши специалисты помогут вам с решениями по дизайн помещения, его местоположению, позициям меню и многим другим вопросам.
Примерный план пекарни должен быть у вас на руках до того, как вы соберетесь искать помещение: что именно и в каких количествах вы намерены выпекать, какое оборудование вам понадобиться и как оно должно быть расставлено. Если в дополнение к пекарне предполагается небольшое кафе, то это лучше решить заранее.
Первый вопрос, который интересует каждого арендодателя: «Сколько электричества вам нужно?» Наши специалисты рассчитают вам максимальную нагрузку, которую дадут на сеть всё запланированное оборудование, включенные одновременно и потребляющие максимальную мощность. Подготовим презентацию компании — краткий бизнес-план, эскиз вывески, технические характеристики и т.д.
В качестве организационной формы лучше выбирать общество с ограниченной ответственностью (ООО) — тогда по всем рискам вы будете отвечать лишь уставным капиталом и имуществом фирмы, а не своим собственным. Юрлицу проще открыть расчетный счет в банке, снять помещение, получить кредит.
В качестве рекламы, используйте на всю катушку социальные сети — это очень действенный рычаг в наши дни. Еще нужна понятная информационная вывеска над входом и запах свежего хлеба — многие кафе для этого специально выводят вытяжку на улицу. Аромат свежего хлеба не оставит равнодушным ни одного прохожего.
Что касается оборудования для выпечки, тут лучше не экономить. Ваше оборудование – ваша основная рабочая «лошадка». У нас широкий ассортимент оборудования для общепита, который не оставит равнодушными даже самых искушенных технологов. А наши менеджеры помогут подобрать наиболее подходящие модели оборудования.
Если вы ориентируетесь на высокое качество выпечки, то просто обязаны использовать свежие яйца и натуральные масла. Но прежде чем яйцо попадет в тесто, его необходимо тщательно вымыть и поместить в овоскоп для изучения качества. Только так можно избежать попадания испорченных яиц в общую массу продукта. Будет обидно, если одно яйцо испортит 50 литров яичной массы.
Подумайте, что будет привлекать клиентов и отличать вас от остальных. Например можно установить у входа гигантский круассан — с ним тут же все начнут фотографироваться и выкладывать фото в соц. сети, а соц. сети это хороший способ заявить о себе и своем бизнесе.
У нас есть не только всё необходимое оборудование для открытия пекарни, но ещё и многолетний опыт работы, наша команда с удовольствием поможем вам осуществить вашу вкусную мечту!
Пирожные, торты, печенья, коктейли — большой выбор качественных десертов, приготовленных семьей с любовью.
Клиент открывал пекарню по франшизе в Краснодаре, обратился в «Секрет Фирмы» за помощью в оснащении объекта необходимым оборудованием.
Представители компании обратились в «Секрет Фирмы» за помощью в создании единых стандартов, подборе и обучении персонала, а также для налаживания эффективности работы сети, ее выхода на новый уровень прибыли.