8-800-777-40-13

г. Краснодар, ул. Янковского, 191 пн-пт 10:00 — 18:00

Итальянские Слайсеры BECKERS  у нас на складе!

Слайсеры BECKERS предназначены для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая из представленных моделей оснащена встроенным затачивающимся устройством, благодаря чему персонал предприятия легко может поддерживать должный уровень остроты ножа. Корпус слайсера BECKERS легко очищается и практически не подвержен коррозии. Слайсер надёжно устанавливается на столе на 4 резиновых ножках.
Электромеханическая система управления включает в себя переключатель вкл./выкл и регулятор толщины нарезки. В качестве системы защиты выступает термический блокиратор, автоматически останавливающий машину в случае перегрева двигателя.

Ручка каретки слайсера изготовлена из пластика и удобно лежит в руке. Режущий диск приводится в движение надёжным электрическим двигателем с естественной системой вентиляции.

Слайсер отлично подойдёт для любого ресторана, кафе, кулинарии, супермаркета. Продукты нарезанные аккуратными ломтями с помощью слайсера сделают блюдо красивым и аппетитным.

Особенности:

  • Двигатель с естественной системой вентиляции
  • Термический блокиратор, автоматически останавливающий машину в случае перегрева двигателя
  • Рукозащитный щиток
  • Лезвие с двухсторонней заточкой