8-800-777-40-13

г. Краснодар, ул. Янковского, 191 пн-пт 10:00 — 18:00

Аппараты для приготовления корн-догов Hurakan отличаются стильной, продуманной конструкцией и очень удобны в эксплуатации. Их рабочие поверхности быстро разогреваются и подпекают тесто, оставляя золотой румянец. Эти грили с успехом применяются в гостиницах, торговых центрах, супермаркетах, местах с большим потоком посетителей.

Вот несколько простых советов по эксплуатации, которые помогут увеличить срок службы аппарата:

Стоит обратить внимание, что аппарат предназначен только для приготовления корн-догов — сосисок, покрытых толстым слоем теста из кукурузной муки и насаженных на деревянную палочку.

Если хотите, чтобы аппарат прослужил Вам дольше — старайтесь лишний раз не перекаливать рабочую поверхность. При работе с аппаратом не используйте острые предметы и аксессуары — они могут повредить жарочную поверхность. Завершив работу, не забывайте переводить термостат на минимальное значение и отключать оборудование от сети электропитания. Проводите очистку каждый раз после использования аппарата. Для очистки поверхности и корпуса используйте влажную мягкую губку или ткань. После очистки вытрите поверхность и корпус насухо. Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные и хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители. После каждого использование или в конце рабочей смены, произведя очистку оборудования, слегка смажьте рабочую поверхность вафельницы рафинированным растительным маслом или животным жиром. Данный уход за рабочей поверхностью значительно увеличит срок службы и сохранит ее антипригарные свойства.